Право
Вы находитесь здесь:   Главная О нас Право


Соглашение об использовании Website компании DeltaAUTO

Настоящее соглашение содержит правила и правовые ограничения, касающиеся использования Website компании DeltaAUTO.

Пожалуйста, внимательно прочтите настоящее соглашение перед использованием Website компании DeltaAUTO. Использование данного Website означает ваше полное согласие с условиями настоящего соглашения. Если вы отвергаете условия настоящего соглашения, вы не должны использовать данный Website.

Логотип DeltaAUTO и deltaauto являются зарегистрированными торговыми марками Delta. Прочие логотипы и названия, опубликованные на Websiteе, могут быть торговыми марками третьих лиц. Компания DeltaAUTO не поддерживает и не рекомендует любые информационные ресурсы, услуги или продукцию третьих лиц в глобальной компьютерной сети Интернет.

DeltaAUTO оставляет за собой право в любое время без предварительного уведомления изменить условия настоящего соглашения. Мы рекомендуем вам периодически посещать данную страницу, чтобы своевременно узнавать о таких изменениях и пользоваться Website(ом) компании DeltaAUTO в соответствии с настоящим соглашением.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ДАННОМ САЙТЕ ЗАЩИЩЕНА АВТОРСКИМИ ПРАВАМИ. ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ ЯВЛЯЕТСЯ DeltaAUTO. ВЫ МОЖЕТЕ ЗАГРУЖАТЬ И ПРОСМАТРИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА ДАННОМ САЙТЕ ТОЛЬКО В ЛИЧНЫХ, НЕКОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ, ПРИ УСЛОВИИ СОХРАНЕНИЯ ВСЕХ УВЕДОМЛЕНИЙ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ И ДРУГИХ ПРАВАХ СОБСТВЕННОСТИ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В ОРИГИНАЛЕ. ИЗМЕНЕНИЕ, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, ОТОБРАЖЕНИЕ ДЛЯ ОБЩЕГО ДОСТУПА, ПРИМЕНЕНИЕ В ИНФОРМАЦИОННЫХ МАТЕРИАЛАХ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИЛИ ИНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ НА ДАННОМ САЙТЕ В КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ЦЕЛЯХ ЗАПРЕЩЕНО.

Если иное не указано в явном виде, DeltaAUTO не контролирует информационные ресурсы, продукцию или услуги в глобальной компьютерной сети Интернет, не просматривает их, не несет ответственности за них и за их содержание, а также не поддерживает и не рекомендует их. Все информационные ресурсы, продукция или услуги в глобальной компьютерной сети Интернет, за исключением информационных ресурсов, продукции или услуг компании DeltaAUTO, принадлежат третьим лицам.

DeltaAUTO может содержать ссылки на информационные ресурсы, продукцию или услуги третьих лиц. Данная информация публикуется исключительно для удобства пользования Website(ом). DeltaAUTO не поддерживает и не несет ответственности за продукцию или услуги, а также за содержимое информационных ресурсов третьих лиц.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ДАННОМ САЙТЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НА УСЛОВИЯХ "КАК ЕСТЬ" ("AS IS, AS AVAILABLE"), С ВОЗМОЖНЫМИ ОШИБКАМИ И БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ ЛЮБОГО ВИДА, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ПРИГОДНОСТИ, СООТВЕТСТВИЯ РЫНОЧНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ, ЦЕЛЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ И СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВ НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ. НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО КОМПАНИЯ СТАРАЛАСЬ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ТОЧНУЮ И ОПЕРАТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, DeltaAUTO НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТОЧНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ, А ТАКЖЕ НЕ ПРИНИМАЕТ НА СЕБЯ НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО СВОЕВРЕМЕННОМУ ОБНОВЛЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ НА ДАННОМ САЙТЕ.


Если у вас есть вопросы или замечания по нашей политике использования персональной информации, пожалуйста, направляйте их по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Посмотреть на карте Ростова-на-Дону
Rocket Business - продвижение сайтов
Продвижение сайтов в интернете
Яндекс.Метрика

Узнать цену

* - поля обязательные для заполнения

Запись на замену масла

* - поля обязательные для заполнения

Ваше сообщение